+38 073 0295423,      (0462) 942 000

Цены на брендовые велосипеды

Ценовой диапазон у велосипедов намного шире, чем у автомобилей. Минимальная и максимальная стоимость отличаются в целых сто раз: от ста долларов до десяти тысяч. Поэтому прежде, чем купить брендовый велосипед, стоит разобраться, за что же Вы платите деньги.

Сколько стоят брендовые велосипеды и на что следует ориентироваться, чтобы не ошибиться с выбором? Изначально следует определиться, для чего Вам нужен велосипед и какое оборудование должно быть на нем установлено. Как выбрать байк по росту, стилю катания и весу – читайте в наших других статьях. А сейчас поговорим о ценовой классификации.

  • От 120 до 300 долларов. За такую сумму вполне реально купить простенький стальной дорожный велосипед, но котором будет удобно перемещаться по городу или ездить на дачу. Аксессуары практичные: звонок, подножка, корзина, защита от цепи, багажник. Катит такая «рабочая лошадка» мягко, разгоняется плавно. Конечно, не следует ожидать от дешевой модели суперскоростей, легкости, дизайнерских изысканий или технических новинок. Зато можно быть спокойным, что велосипед не украдут, и не переживать, что его обслуживание влетит в копеечку. Эти велосипеды – идеальный вариант для пожилых людей.

 

  • От 300 до 500 долларов. За эти деньги уже можно приобрести хороший бренд, правда, младшую модель линейки; с рабочими комплектующими невысокого класса и отличной качественной рамой. Хорошо подойдет для прогулок и велопоходов. Если купите круизер или «ракету», то амортизатора у такого байка не будет. А у прочих моделей установлена самая простенькая вилка, которая, конечно, не даст возможность лихо катить по ухабам и ямам, но вполне способна снизить удары в руль и вибрации, что сделает езду по неровному покрытию комфортнее.

Остальные комплектующие также порадуют хорошим качеством. Такой велосипед будет весить от 14 до 15, 5 кг, велосипеды из более легковесного материала находятся в другом ценовом диапазоне.

 

  • От 500 до 1500 долларов. Широкий выбор высококачественных моделей гибридов, горных, городских и туристических байков. За такие деньги можно рассчитывать на пружинно-масляную или даже воздушную вилку, что позволит комфортно преодолевать бездорожье и легко контролировать велосипед. Начиная от 1000 долларов можно приобрести горный двухподвес с высококлассными рамой и подвесками. Втулки, палки, ободья, спицы, трансмиссия, резина – в таких моделях качество абсолютно каждой детали соответствует цене, поэтому такой байк прослужит долго и принесет множество приятных минут своему владельцу.

 

  • От 1500 до 10000 долларов. Эксклюзивные и высокотехнологичные модели для состоятельных покупателей, новинки на любой вкус и байки для профессиональных спортсменов – все это богатство широко представлено в данной ценовой категории. Такие модели выполнены преимущественно из карбона, они очень легки, маневренны, чувствительны к управлению. Отделка из дорогих материалов, оригинальный дизайн аксессуаров, многообразие вариантов – словом, за такую сумму Вы можете стать владельцем настоящего элитного велосипеда.

Для того, чтобы выбрать себе двухколесного друга, не обязательно идти за ним в специализированный магазин. Брендовые велосипеды по доступным честным ценам на любой вкус Вы можете найти у нас, не выходя из дому. Желаем удачной покупки!